‹
Y's
トレログ
一覧
+ お客さんを追加
☁️ データ(バックアップ・移行)
← お客さん一覧へ
+ 新規記録
お客さんの名前を変更
このお客さんを削除
← お客さん一覧へ
日付
+ 種目を追加(上)
+ 種目を追加(下)
保存
キャンセル
← お客さん一覧へ
状態
確認中…
⬆️ この端末のデータをクラウドへ送る
機種変の前や、記録を入れた後に押してください
⬇️ クラウドから取り込む
新しい端末で最初に押します。この端末の記録は上書きされます
📋 JSONを表示(手動バックアップ)
← お客さん一覧へ
📸 この画面をスクショして LINE で送ってください
この記録を編集
この記録を削除